Prodotto scheda
Reperibile in pochi giorni
- Anno di pubblicazione
- 2015
- Pagine
- 127 p.
- Codice ISBN
- 9788848314909
Il volume, dopo una presentazione dei più importanti concetti relativi alla fisiologia della nutrizione, considera le relazioni esistenti fra alimentazione e salute, passa quindi all'analisi dei principali significati psicologici e sociali attribuiti al cibo ed espone, infine, una sintesi della storia dell'alimentazione in Europa. Questa monografia può essere per gli studenti un utile strumento nel ripasso degli argomenti trattati e nella preparazione di tesine, ma è interessante anche, al di fuori dell'ambito scolastico, per chiunque desideri avere informazioni sintetiche ma aggiornate sui principali aspetti dell'alimentazione umana. Argomenti trattati: i principi nutritivi, la composizione degli alimenti, il concetto di dieta equilibrata, rapporti tra salute e abitudini alimentari, i significati del cibo e la storia dell'alimentazione.
- Titolo
-
ALIMENTAZIONE (L')
- Autore
- Editore
- Collana
- di pubblicazione
-
2015
- ISBN
-
9788848314909
- Pagine
-
127 p.
- Volumi
-
1